19.10.2010

Кто Ещё Хочет Вязать Шикарные вещи на спицах или крючком?

"КАК Начать Вязать Эксклюзивные Вещи с Помощью Доступных Видео Уроков Даже Если до этого Вы не умели держать клубок в руках! "





Автор: Лора Чайка
На самом деле, здесь пойдет речь не о какой-то электронной книге по вязанию... Вашему вниманию представлен Уникальный Видео Мастер-Класс, который обучит вязать на спицах и крючком, как новичка, так и откроет новые секреты опытной рукодельнице...








 Автор: Лора Чайка




.


Цены автосигнализации. Автосигнализации a p s 1300.

02.10.2010

Красная дорожка или пост о тех, кого мне подарил интернет

Дорогой Друг! Дорогой Читатель!


В своем недавнем посту я упомянула, что в последнее время, благодаря интернету, узнала многих новых, интересных людей. И вот мне пришла идея  сделать пост, где указать о всех тех, кого я узнала благодаря интернету  в последнее время, и которые как-то повлияли на меня и мою жизнь.

Я подумала, что читателям моего блога будет это тоже интересно, потому что, как говорится, "страна должна знать моих своих героев".

Можно даже заложить такую традицию и, например, раз в год, примерно в одно и тоже время  возвращаться к этой теме и публиковать снова список, которые по логике вещей, должен расширяться из года в год.


Специально обращаю ваше внимание на то, что в ниже приведенном списке нет никакого ранжирования предствленных людей ни по их степени значимости для меня , ни по теме, с которой каждый их них так или иначе связан. Шитье - это только часть моей жизни, хотя и значительная, и поэтому здесь вы найдете людей разных интересов.


С каждым из этих людей я так или иначе общаюсь, в больше или меньшей степени. Была бы возможность, я бы всех их поставила на одно место, а не в последовательный список.

Благодаря им, расширился круг моих интересов. Благодаря им, я узнала много нового. Благодаря им, я чему то научилась. Благодря им, моя жизнь стала полнее, ярче и счастливее, ведь каждый их них несет в себе яркую индивидуальность. Да и просто их жизнь делает мою жизнь теплее одним только фактом их существования. За что им, большое спасибо!


Как я уже сказала, у них разные интересы, и то общее, что их объединяет, это то, что все они  - ЛЮДИ.
   На эту тему в конце будет ролик. У меня не было бы никакого шанса узнать обо всех этих людях, живущих в самых разных точках земного шара, не будь сегодня такой замечательной штуки, как
интернет. Отдельное спасибо ему за это!! (он словно тоже как живое существо).



Итак. Аплодисменты! На красную дорожку выходят:



Дарья Насибулина и ее замечательный портал Рукодельный Рунет    -   Лучшего места для собрания всех любителей рукоделей в Рунете не найти



Владимир Довгань и его Школа успеха Победитель   - Этот человек со всей присущей ему неистовостью делится со всеми секретами истинного преуспевания. С энергией этого человека можно не только свернуть горы,  повернуть течение рек, но и изменить  историческое развитие во вселенной. На таких людях мир держится!


Алексей Будников - мой хороший друг из Саратова. Знаем друг друга только через интеренет, а такое впечатление, что всю жизнь знакомы! Он  любитель - фотограф, работающий на уровне профессионала. Автор замечательного блога  - Фотография без заморочек.


Мой недавний знакомый по Живому Журналу. Его удивительно трогательный блог о том, что дает вдохновение и силы жить, о доброте, радости, счастье, греет меня как теплый плед в непогоду.


Самобытный художник из Молдавии Анатолий Шинкарчук, известный в социальной сети Мой Мир, как  Тот еще ангел импрессионизма.    -  К  живописи дышу не ровно, очень люблю акварельные переходы, расплывающиеся силуэты и яркие краски. Всего этого в избытке в работах Анатолия.



Фантастическая художница, креативный дизайнер, кукольник и вообще Диана Ван Ходло (Маруся Горкина).  Просто бьет наповал  своим ироничным отношении к жизни, в котором много в том числе детской непосредственности. Посмотрите ее работы хотя бы на Моем Мире, вернее  Ее Мире (поясняю: Ее Мир - это не Мой Мир) - это дорого стоит!



Еще одна женщина, чье тонкое отношение к жизни достойно всяческого моего уважения. Екатерина Бокитько - звезда балета русского интернет МЛМ маркетинга.  Одна из первых, проложивших дорогу к деньгам в МЛМ через интернет, она с присущими ей простотой и юмором пишет об этом нелегком пути в своем блоге Свободный Бизнес для Свободных людей.




Мой непосредственный наставник в Моем Блестящем Бизнесе Евгений Федоренко и его Библиотека Аудиокниг по самостоятельному духовному развитию. Эта библиотека насчитывает огромную армию подписчиков. Сам Евгений, за последний меньше чем год, сильно преуспевший в бизнесе с Canadian Dimond Traders Inc. (он же – Мой Блестящий Бизнес) твердо убежден, что действительность человека определяется им же самим,главныи образом ходом его мыслей, о чем пишет вместе со своей женой Татьяной на страницах своего Интернет-дневника. Свой успех с компанией CDT Inc. он считает закономерным, ведь, что подумаешь – то и получишь!



Еще одна настоящая звезда балета бизнеса с компанией Canadian Dimond Traders Inc. Владимир Скоропад. Это человек огромного оптимизма,  живой и готовый придти на помощь каждую минуту. Общаясь с ним чуть ли не ежедневно в общем чате трейдеров компании, я постоянно убеждаюсь в этом.
Владимир, бывший военный (даже не знаю, как ему удалось сохранить оптимизм после этого), с трудом пережив времена развала Союза, поднялся благодаря  компании CDT Inc. от состояния простого выживания до состояния настоящего преуспевания. Об этом он сам рассказывает здесь. А его ролик в полосатом свитере, где он буквально на пальцах рассказывает как каждый желающий при несложных условиях может получить 2.5 тыс. дол. и бриллиант в придачу, и делать это снова и снова, буквально обошел и продолжает обходить весь Рунет. Если вас заинтересует эта возможность напишите мне!



Эльвира Барякина 
     -   красивая женщина, к тому же писатель, создавшая не только сайт в помощь Справочник Писателя, но и замечательное сообщество здесь в ЖЖ - Ретро Дамы, в котором каждый желающий может потосковать о том, что раньше и трава была зеленее и женщины красивее.



Милая и нежная Елена Гарина (Фивэ), бывшая россиянка, сейчас живущая во Франции. Нас познакомила моя рассылка "Все, что вы хотели спросить о шитье, но не знали где" и объединяет любовь к шитью. Мы ее видели здесь.



Вячеслав Сапунов 
  – ныне редактор гламурного журнала  Бутик - Баку,  писатель, телевизионщик, фотограф. Автор двух десятков (а то и более) телевизионных фильмов. Дипломант Национальной Ассоциации Телевещателей России. В прошлом много трудился в достопамятной телевизионной программе Мир, куда предоставлял репортажи о Баку и Азербайджане.  –  Прожив практически всю свою сознательную жизнь в  Баку, мне не удалось вплотную познакомиться с Вячеславом, да господин Сапунов и сейчас вряд ли толком представляет о моем существовании, ведь он совсем не шьет (ну да, ведь гламур и шитье – две вещи не совместные) , зато я слежу на страницах его Живого Журнала о том, как живется сегодня моему родному городу в мое отсутствие.



Моя  однокурсница Дора  
[info]alef_shin_mem   -  Проучившись на одном факультете в Ленинградском Институте текстильной и легкой промышленности в параллельных группах, просидев не одну пару на совместных лекциях, мы так и не удосужились толком познакомиться в те годы. Знакомство заново произошло ...надцать лет спустя, благодаря интернету и теперь переросло в теплое и частое общение. Если бы не было интернета, то такое вряд ли могло бы произойти! О, времена! О, нравы!
Дора – та еще рукодельница, но предпочитает умалчивать об этом перед всем остальным  миром.



Молодой и талантливый мастер швейного дела  Ася Минулина  и ее курс о материаловедении «Азбука по работе с тканью».



Вера Кутинович – заслуженный педагог из Челябинска, создавшая с учениками свой Театр Моды.  Вера когда-то хотела придти «в гости» в мою рассылку, чтобы рассказать о своих  с учениками наработках. Вера! Ау! Предложение о совместном посте остается в силе.



Моя любимая племянница Серафима, которую мы однажды видели в рубрике Шитье мое. Серафима - единственный человек из всех приведенных, с которой я, разумеется, познакомилась не через интренет, но благодаря которому наше общение имеет практически интерактивный характер.

Кстати, во многом благодаря Серафиме, полтора года назад я начала вести швейный дневник. Примерно 5 лет назад она решила освоить швейное дело, к которому до этого не проявляла интереса. Встречи во время моих коротких приездов ничего не решали. С появление интернета мы стали переписываться на эту тему. Серафима засыпала меня вопросами. И тогда я поняла: надо делать фото и показывать ей. А потом подумала: почему только ей, ведь можно и всем!  Так родился этот дневник.
Недавно Серафима поделилась со мной тем, что чувствует себя уже практически мастером, а семья ее всегда одета, да не просто одета, а хорошо одета! Швейная машина, стоящая перед монитором компьютера были постоянными атрибутами ее жизни в последнее время. Иногда Сима пишет комментарии к дневнику, правда, не демонстрируя при этом наше родство. А благодарные отзывы других читателей, которые я получаю с завидной регулярностью, говорят о том, что дневник помог многим, очень многим! Серафима же доросла теперь и до того, чтобы начать в интернете свой собственный рукодельный проект. Правда, он еще в зачаточном состоянии и очевидно будет еще многократно переделываться (помню, помню, я свои первые  интернетные стежки-дорожки!) Но как говорится, главное начать!



Михаил Арсланов (почти однофамилец) с Украины , Это парень, который мне в сыновья годится, молодой врач, одновременно профессионал МЛМ и инфобизнеса, создавший  Благотворительный фонд – блог, посвященный сетевому маркетингу в интернете и нетрадиционной медицине.
 Познакомившись с ним поближе, я была приятно удивлена его бесконечному терпению, истинной любви к людям, какой-то небывалой взрослой ответственности, которые многие так и не приобретают, не смотря на все прожитые годы. Михаил из породы тех, которые становятся Учителями с большой буквы.



И конечно, Лариса Клепачева – еще одна родственная швейная душа, на этот раз из Сибири. Мне нравится Ларисино кредо: «Шила, шью и буду шить». Каково?!  Звучит ровно так же, как «Жила, живу и буду (вечно) жить» - и именно так поступает настоящий Человек и Профессионал своего дела. Лариса ведет так же как и я,  Блог о шитье в интеренете, посвященный своему любимому занятию и профессии.


Примечание: некоторые  ссылки  текста ведут в социальные сети Мой Мир и Одноклассники. Чтобы пройти по ним, надо быть зарегистрированным в этих сетях.


-------------------------

Итак. Список получился достаточно внушительным. Каким же он будет через год, через два, через три?!
 И это по большому счету далеко не все люди. Ведь есть еще достаточно коротких или даже мимолетных контактов. Это и те, кто пишет комментарии в блогах, и те, с которыми просто обмениваемся приветсвиями, " проходя мимо" в социальных сетях, и те, кто время от времени пишет мне письма на почту или шлет милые открытки и поздравления.


А еще есть партнеры по бизнесу! Ведь их я тоже нашла, благодаря интернету. А это - дорогого стоит! Так, что как ни посмотри:  Люди  - мое богатство!



Если Вы, дорогой  мой Друг, мой читатель, может захотите , чтобы мы поближе познакомились, или у Вас может есть ресурс на какую-нибудь  упомянутую выше тему или близкую, или может Вы хотите показать свои работы, выставленные где-то в социальных сетях, напишите об этом в коментариях внизу. Не стесняйтесь, похвалитесь, напишите пару слов о себе, дайте ссылку.  И тогда  как говорится в детской песенке, "станет мир светлей".



 И напоследок, как обещано, видео об отношении к жизни и о том, чем люди могут быть друг для друга.





P.S.  Если среди читателей моего блога есть те, кто как-то связан с издательством, издающим в том числе книги на швейную тему, или знает таковых людей, то милости прошу в мои материнские интернет-объятия. Я сейчас ищу издательство, чтобы выпустить в свет книгу по конструированию швейных изделий. Материал во многом уже написан, так что дело только за малым, т.е. за поиском подходящего издателя.


.


Окна вашего города: панорамное остекление.

01.10.2010

Как укоротить рукава пиджака

Рукава готовых пиджаков или жакетов иногда бывают длинными. Тогда их надо укорачивать. Посмотрим как правильно это сделать.


Речь идет о простых внизу рукавах, т.е. без шлиц, пуговиц и тем более петель. Последними обычно снабжены рукава мужских хороших и дорогих костюмных пиджаков.

Укорачивать такие надо через головку рукава. Т.е. выпороть весь рукав, перекроить его верх так, чтобы добиться укорочения на нужную величину, потом снова втачать рукав на место.  Но это, как говорится, совсем другая история. Пока же посмотрим как быть в случае с более простым рукавом.
ф.1   Вот такой обычный рукав. Тем не менее,  чтобы его правильно укоротить тоже надо знать некоторые тонкости.

ф. 2   Выворачиваем рукава на изнанку и внимательно рассматриваем подкладку рукавов. В одном из них вы обязательно найдете (если это фабричный пиджак, то это стандартная обработка) накладной шов. На фабриках именно через это единственное отверстие делаются последние заключительные работы по подкладке изделия.  Именно через это отверстие притачивается подкладка к обоим рукавам. Подчеркиваю: к обоим!


Материал перенесен на новый сайт Вдохновение Рукодельницы



Забронируйте гостиницу Москва: магазины плитки в москве.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Вы можете купить печатные издания:

Сделайте своему ребенку необыкновенный подарок! - Цена снижена, посмотрите!